Фуршет
https://mariozhukovka.ru/events/fashion-fest-aperitivo-by-gourmet-alliance
В меню включают холодные и горячие закуски, фруктовые сеты, десерты и напитки
https://mariozhukovka.ru/events/1-сентября-«хочу-все-знать»-в-марио-village
Блюда подаются в мини-формате, причем таком, чтобы их было удобно есть стоя и без столовых приборов
https://mariozhukovka.ru/
Фуршет оптимален для мероприятий, когда точное число гостей неизвестно: выставки, презентации, благотворительные акции и пр
https://mariozhukovka.ru/
Банкет
https://mariozhukovka.ru/
Меню составляется так же, как для традиционных праздничных застолий в ресторанах
https://mariozhukovka.ru/events/осеннее-меню
Разница лишь в том, что блюда готовят на профессиональной кухне, а потом доставляют на место, указанное клиентом, и сервируют там столы
https://mariozhukovka.ru/events/fashion-fest-aperitivo-by-gourmet-alliance
Гала-ужин
https://mariozhukovka.ru/events/осеннее-меню
Такой формат актуален для пышных элегантных приемов
https://mariozhukovka.ru/events/9-мая-день-победы-в-ресторане-марио-village
Предполагает дизайнерский декор площадки и стильную сервировку, изысканное меню, применение одного из классических способов подачи блюд
https://mariozhukovka.ru/events/новогодняя-ночь-2024-в-марио-village24
Обычно ужин сопровождается концертной программой
https://mariozhukovka.ru/events/9-мая-день-победы-в-ресторане-марио-village
Формат исключительно удачен для корпоративных событий
https://mariozhukovka.ru/events/новогодняя-ночь-2024-в-марио-village24
Пикник (барбекю)
https://mariozhukovka.ru/
Мероприятие на природе
https://mariozhukovka.ru/events/1-сентября-«хочу-все-знать»-в-марио-village
Повод для него может быть любым: дружеская или семейная встреча, тимбилдинг, детский праздник и пр
https://mariozhukovka.ru/events/сезон-майских-пикников-в-ресторане-марио-village23
Блюда готовят на гриле тут же, на площадке мероприятия
https://mariozhukovka.ru/about
Поэтому при организации барбекю важно подумать о безопасности гостей, исключить их доступ к оборудованию
https://mariozhukovka.ru/events/1-сентября-«хочу-все-знать»-в-марио-village
Кофе-брейк
https://mariozhukovka.ru/events/9-мая-день-победы-в-ресторане-марио-village
Питание участников деловых мероприятий в небольших перерывах
https://mariozhukovka.ru/events/smart-delivery-by-gourmet-alliance
Обычно в меню включают горячие и холодные напитки, всевозможную выпечку и десерты, свежие фрукты и ягоды, орехи
https://mariozhukovka.ru/events/летние-новинки-в-марио-village
Но могут быть и другие блюда
https://mariozhukovka.ru/events/9-мая-день-победы-в-ресторане-марио-village
Коктейль-прием
https://mariozhukovka.ru/about
Это аналог фуршета, при котором еду и напитки гостям в зале разносят официанты
https://mariozhukovka.ru/events/smart-delivery-by-gourmet-alliance
Формат наиболее актуален для выставок
https://mariozhukovka.ru/events/1-сентября-«хочу-все-знать»-в-марио-village
Без обслуживания
https://mariozhukovka.ru/about
В чем основные преимущества сервиса?
Банкет на 30 персон
https://mariozhukovka.ru/events/осеннее-меню
Услуги мобильного бара
https://mariozhukovka.ru/
Приветственный фуршет 795 рублей на персону
https://mariozhukovka.ru/